Tutte le recensioni

Per Daniela T. (Roma, Italy) il 06 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Scatola in Acrilico Dura Portaconfetti 1 pezzo

Ottimo prodotto

Scatolina assolutamente ben fatta.

Per Daniela T. (Roma, Italy) il 06 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera memoclip orsetto T.Thun rosa

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, molto carino e ben fatto. Prezzo competitivo.

Per fabio Z. (OPPIDO MANERTINA, Italy) il 01 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bigliettini Bomboniere per Nozze Oro e Argento

bigliettini nozze

Molto carini ottima la personalizzazione

Per fabio Z. (OPPIDO MANERTINA, Italy) il 01 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Sacchetto Anniversario Nozze 25 Anni

Acquisto sacchettini

Articolo molto bello come da descrizione ed economico

Per Gianmaria L. (Sesto San Giovanni, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Mickey Mouse Party

Bomboniera Mickey Mouse

Ho ordinato la scatolina Mickey Mouse quadrata, con la faccina del mitico topolino, di colore blu, bellissima, agli invitati è piaciuta tantissimo. Sono molto facili da assemblare e devo dire che fanno molta scena. Lo consiglio perché è un prodotto comodo, semplice e di sicuro effetto.

Per Gianmaria L. (Sesto San Giovanni, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tulle Rete Spider con Tirante pezzi 10

Tulle rete spider con tirante

Sacchetto molto bello, di semplice utilizzo e comodissimo con il tirante. Ho fatto delle bomboniere con il sacchetto colore blu. Stupende, sembrano fatte a uncinetto, sono veramente soddisfatto e lo consiglio perché farete sicuramente un gran figurone!

Per Anna Ruspanti B. (Genova, Italy) il 13 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PORTACONFETTO QUADRATO TRASPARENTE

scatolina trasparente

molto carina se confezionata con fiori e nastrini colorati, adatta ad ogni occasione

Per Anna Ruspanti B. (Genova, Italy) il 13 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sacchetto per Bomboniera in cotone con gessetto cuore e Fiocco Ricamato

sacchetto cuore e pizzo

un articolo che piace molto specie per matrimoni

Per Anna Ruspanti B. (Genova, Italy) il 13 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Sacchettino con fiocco

sacchetto con gassa

sacchetto pratico e di buona qualità

Per Annalisa B. (Montale rangone, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Sacchetto Coccola 2019

Perfetti

Azienda molto seria. Dopo l’ordine ho telefonato per chiedere una delucidazione. Hanno risposto subito e sono stati molto seri. Prodotto molto carino e come da descrizione e foto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna avvenuta nei tempi previsti.

Per BARBARA G. (TERNI, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Ballerina Marabù

Perfetta

Acquistato x la comunione di mia figlia.
Ottimo prodotto, io l'ho confezionato senza scatola e ha fatto una bellissima figura. Arrivato in tempi brevissimi.

Per Sara D. (BASILIANO, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BIGLIETTI NASCITA E BATTESIMO pezzi 10

Biglietto componibile

Facile da comporre, in vari colori e font, ci siamo trovati bene già 2 volte????

Per Sara D. (BASILIANO, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tulle doppio velo bomboniera confezionata

Bomboniera d'effetto

Tulle bellissimo, confezionamento impeccabile, io avevo fatto mettere già il bigliettino all'interno, qualità prezzo ottimo direi!!

Per filomena P. (Potenza, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CONO PICCOLO TELA BIANCO

Perfetto

Come da descrizione, ottima qualità

Per filomena P. (Potenza, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : NASTRO DOPPIO RASO h.6mm X 100 metri

Da 5mm

Qualità ottima, peccato che sia da 5mm e non da 6mmm

risposta alla recensione  Grazie per la tua recensione sul nostro sito web.
i nastri da 6 mm a seconda della tesatura del filato potrebbero essere leggermente piu sottili o piu spessi, nel tessile è normale

Grazie risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Lug. 2019
Per filomena P. (Potenza, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PORTACONFETTO QUADRATO TRASPARENTE

Perfetto

Come da descrizione

Per Jessica R. (Ovada, Italy) il 07 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tulle Portaconfetti Velo Fiore

Perfetto

Tulle di ottima qualità

Per Jessica R. (Ovada, Italy) il 07 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ovatta per bomboniere sacco da 250 grammi

Ottimo

Ottima qualità.

Per Cristina D. (Genova, Italy) il 20 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BIGLIETTI NOZZE PZ. 20

bigliettino

i bigliettini bellissimi,ottimo ancheil consiglio di cambiere scrittura.
velocissimi nella consegna

Per Loredana A. (Napoli, Italy) il 20 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera barattolo bolle

Bomboniera barattolo bolle

Ho ordinato di recente questa bomboniera, e l'ho trovata davvero molto bella. Così come appare sul sito. Anche le misure sono fedeli a quelle riportate sul sito. E' arrivata in ottime condizioni, imballata con estrema cura, ed in pochissimo tempo. Per la sua finezza ed eleganza, la consiglio per ogni occasione ed evento. Sono rimasta quindi molto soddisfatta del vostro prodotto. Ne ho acquistato per il momento un solo pezzo, ma spero sia di nuovo disponibile sul sito al più presto, in quanto desidererei acquistarne altre.

Categorie

Recensioni su Ordini e Assistenza

Francesca

Tutto perfetto...
Per saperne di più

Cristina Incerti

Tutto perfetto tempi di consegna velocissimi
Per saperne di più

Deborah

Merce perfetta consegna rapidissima bravi
Per saperne di più

sabrina

perfetti e belli.
Per saperne di più

Paola

Salve,ho trovato questo sito per caso, mi ha colpito il nastrino rosa, e mi sono detta proviamo, ho fatto l'ordine, per essere sicura ho...
Per saperne di più

federica

Tutto perfetto ottima qualita' e spedizione nei tempi indicati Grazie
Per saperne di più

Rita

Ho appena ricevuto il mio pacco e devo dire che sono stata molto soddisfatta. Materiale bellissimo e consegna veloce. Grazie.
Per saperne di più

Rubina

perfetto!! velocissimi nella consegna, servizio di chat online gentilissimi molto disponibili! voto 10+
Per saperne di più

Loris

ho acquistato dei sacchetti porta confetti, arrivato tutto come ordinato, il prodotto è ottimo molto bello di ottima finitura
Per saperne di più

anna

Molto soddisfatta dell'articolo acquistato! Perfetto per l'uso che ne farò .
Per saperne di più

Ilaria

Soddisfatta del servizio, gentili e disponibili. La spedizione è stata veloce essendo capitata con le festività natalizie!
Per saperne di più

laura

pienamente soddisfatta delle bomboniere. rapidissimi i tempi di consegna
Per saperne di più

Valentina

Mi sono trovata bene ad aver acquistato presso di voi, tempi brevi di consegna e sono stata seguita telefonicamente nella scelta di alcuni...
Per saperne di più

Chiara

I vasetti che ho acquistato per le bomboniere del battesimo sono bellissimi!!! Spedizione molto veloce.
Per saperne di più

Anna

Articoli uguali alla foto, arrivati ben imballati e in tempi rapidi. Pienamente soddisfatta.
Per saperne di più

Rossella

Ordine fatto tramite il sito, pagamento pratico e veloce, imballaggio e spedizione perfetti! Prodotto buono senza alcuna pecca. Bravi!
Per saperne di più

Lodovica

Prodotto molto bello e spedizione velocissima... unico neo in una scatola mancava un pezzo ed in un'altra 2 erano scheggiati. Tutto sommato soro...
Per saperne di più

elena

Sono pienamente soddisfatta dei prodotti e anche della gentilezza delle persone che ci lavorano
Per saperne di più

Monica

Professionali, gentili, veloci e con prodotti al di sopra delle aspettative. Ineccepibili. Grazie.
Per saperne di più

monica

Prodotti perfetti sono molto soddisfatta dell'acquisto. Consegna tempestiva.
Per saperne di più