Tutte le recensioni

Per Rosanna G. (Pasian di Prato, Italy) il 19 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : TENEREZZE Sfumè colore azzurro 1Kg.

Una vera delizia

Confetti dal gusto unico, non i soliti confetti. Super consigliati

Per Katia C. (Castelveccana, Italy) il 17 Apr. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : CIONDOLO TARTARUGA 1 PZ

Ciondoli

Sempre soddisfatta dei vostri articoli ......grazie

Per Sonia M. S. (Corbetta , Italy) il 16 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ciondolo diamante a farfalla

Farfalla a diamante

molto bella in foto, ma dal vivo ancor di piu'! Credevo fosse un po' piu' leggera, ma va talmente bene che devo ordinarne altre :) ottimo il rapporto qualità/prezzo. Grazie SM.

Per Sonia M. S. (Corbetta , Italy) il 16 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ciondolo Angelo

Angelo di Dio

molto bello in foto, ma dal vivo ancora meglio. Piaciuto moltissimo a chi è stato donato facendo una ottima figura, fantastico quindi il raporto qualità/prezzo. Grazie molte SM.

Per Sonia M. S. (Corbetta , Italy) il 16 Apr. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Angelo Berto con albero 1 pezzo

Angelo Berto con Albero

molto carino e fatto bene, mi sarebbe piaciuto anche u pochno piu' grande per aver una provetta contenente maggiori confetti. andata benissimo anche la richiesta di averlo di un colore preferito. gentilissimi. SM.

Per Sonia M. S. (Corbetta , Italy) il 16 Apr. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Ciondolo anniversario 50 anni

ciondolo 50 anniversario

ciondolo corrispondente alla foto, semplice e carino. SM.

Per Adele G. (Ostia Lido, Roma, Italy) il 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cuscino ecru country Confezionato

bomboniere matrimonio

Prodotto arrivato puntuale, è molto bello! I confetti sono stati confezionati nel tulle con l'etichetta del negozio. Qualità e prezzo ottimi!

Per MICHELA Z. (Roma, Italy) il 06 Apr. 2018 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Cake topper LGBT spose

Graffiato

Tempi consegna rispettati.
Il prodotto purtroppo presenta dei graffi su entrambi i lati.
Non soddisfatta.

risposta alla recensione  Grazie per la tua recensione sul nostro sito web. Accettiamo sempre i feedback, sia positivi che negativi. Tuttavia, in questo caso particolare, PERCHE' non ci ha avvisato dell' articolo Fallato? puo capitare, noi ci saremmo subito prestati per un cambio articolo senza alcun problema.

Grazie risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 09 Apr. 2018
Per Roberto E. (Aprilia, Italy) il 05 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Trenino azzurro Battesimo 1 pezzo

Bomboniera battesimo

Bomboniera ben fatta imballaggio molto accurato mi ritengo molto soddisfatto.

Per katya C. (Mezzoldo, Italy) il 04 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : TENEREZZE Sfumè colore rosa 1Kg.

Confetti di grande effetto

Veramente buonissimi!!

Per Francesca B. (Fabriano, Italy) il 04 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera sacchetto base piatta e albero della vita

Sacchetto bomboniere

Sono molto soddisfatta grazie mille x la vostra disponibilità alla prossima

Per Manuela B. (Ladispoli, Italy) il 31 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : SCATOLA CON MANIGLIA HAPPY

Scatoline tighe e pois

Le scatoline sono arrivate in due giorni e ben confezionate. Sono molto semplici da montare e piuttosto resistenti e capienti. Mi ritengo molto soddisfatta del prodotto, la scatolina montata è molto carina, il cordoncino la rende particolare. La consiglio per feste di compleanno per bambini.

Per Olga S. (Seriate , Italy) il 31 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera portafoto gufo azzurro e termometro

Bomboniera gufo

Sono molto belli,come da foto. Arrivati in tempo. Io le ho preso insieme con i confetti. Soddisfatta. Confezionati bene. Grazie

Per Novella T. (Breda di piave, Italy) il 28 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sacchetto portaconfetti Comunione

sacchettino comunione

semplice ma al tempo stesso elegante con il gessetto applicato.........ottimo rapporto qualità prezzo.sono contenta della scelta

Per Novella T. (Breda di piave, Italy) il 28 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Calice con spighe in legno intagliato

calice comunione

misura ideale per completare sacchettini per la comunione....ben rifinito

Per Daniela B. (Termini Imerese, Italy) il 26 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Scatolina Righe Comunione

Scatoline

Molto soddisfatta del'acquisto fatto.

Per Novella T. (Breda di piave, Italy) il 26 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera magnete con angioletto

magneti

bellissimi e simpatici questi angioletti..colorati ....materiale resistente....aggiunti al sacchettino hanno avuto grande successo!

Per Novella T. (Breda di piave, Italy) il 26 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Gessetto Albero della Vita 1 pezzo.

albero della vita

ottimo il rapporto qualità prezzo.....

Per Novella T. (Breda di piave, Italy) il 26 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : CONFETTI ALLA MANDORLA SFUMATI BLU

confetti sfumati

ero un po' titubante nell'acquisto di questi confetti , però ho dovuto ricredermi ....................ottimi , buonissimi!

Per Roberta P. (Palermo , Italy) il 24 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera barattolo cuore confezione

Ottimo prodotto

Barattolino come da foto, davvero bello e molto raffinato.

Categorie

Recensioni su Ordini e Assistenza

Lidia

Tutto perfetto, velocità nella spedizione, imballaggio impeccabile, lanterne bellissime come descritte nel sito. Comunicazione con il servizio...
Per saperne di più

Pecchia Tiziana

Tutto perfetto come richiesto, solo un piccolo particolare mi aspettavo di ricevere i bigliettini già ritagliati. Comunque ottimo servizio.
Per saperne di più

Erika

La qualità dei prodotti e il servizio sono ottimi e la consegna è stata veloce! Assolutamente consigliati!
Per saperne di più

Flavia

Complimenti per la professionalità, la cortesia e l'onestà. Complimenti anche per l'accuratezza con la quale realizzate le vostre bomboniere!
Per saperne di più

Marica

sito bellissimo articoli come da descrizione e l'assistenza ottima Grazie
Per saperne di più

Paolo Rossi

Prodotto valido di buona fattura, spedizione nei tempi previsti Cordialita del personale addetto perfetta. Da consigliare certamente
Per saperne di più

Valentina

Velocissimi! Perfetti!
Per saperne di più

maria

molto precisi, il prodotto da me acquitato soddisfa pienamente le mie aspettative.Lo consiglio
Per saperne di più

mariacristina

Ottimo materiale e assistenza gentilissima. Consigliato
Per saperne di più

Monica

Ottimo servizio: i prodotti acquistati rispondevano alla descrizione nel sito e sono arrivati in pochi giorni.
Per saperne di più

Laura Cussotto

Spedizione e servizio rapidissimo. Ottimo! !
Per saperne di più

Linda

Ho fatto l'ordine lunedì e mercoledì a pranzo hanno consegnato, ultra rapidi, merce di qualità e servizio ottimo.
Per saperne di più

Anna Lucia

Soddisfatta degli articoli acquistati e delle info avute prima dell' ordine. I prodotti sono arrivati integri e ben imballati. Grazie....
Per saperne di più

Valentina

Ho acquistato 150 ciucci le foto del sito non rendono,sono bellissimi!ottima disponibilità,serietà e puntuali in tutto! Soddistatta al 100%
Per saperne di più

Valentina

Ricevuto oggi il mio ordine! Tutto perfetto. Massima precisione nella gestione dell'ordine! Comprerò sicuramente di nuovo su questo sito!
Per saperne di più

Andrea

Corrispondenti come da foto.Tempi di consegna velocissimi
Per saperne di più

tiziana

ottimi prodotti, consegna veloce, correttezza e precisione. tutto perfetto.
Per saperne di più

Martina

Pienamente soddisfatta sia della qualità del materiale ordinato sia dei tempi di spedizione e consegna. Mi è arrivato tutto nel giro di un paio di...
Per saperne di più

fotia demetrio

Servizio impeccabile, consegna veloce.ma come già specicicato nella mail del 25/03 inviata all'indirizzo info@nastriportaconfetti.it, ho...
Per saperne di più

caterina sorge

veloci,disponibili,massima serieta' e grande assortimento. continuate così.....grazie
Per saperne di più
Ho capito

Questo sito usa dei cookie per migliorare l'esperienza di acquisto dei propri utenti. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.