Tutte le recensioni

Per Alessia M. (Roma, Italy) il 11 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Bebè e Palloncino Bambina

Tutto perfetto!

Servizio veloce e puntuale, imballaggio perfetto e curato in ogni singolo dettaglio. MOLTO CONSIGLIATO!!!

Per ANNAROSA Z. (MILANO, Italy) il 30 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : NASTRO ORGANDIS h.10mm. X 43mt.

nastro

nastro perfettamente corrispondente a quanto desiderato

Per ANNAROSA Z. (MILANO, Italy) il 30 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Scatolina Albero Della Vita

prodotto

prodotto perfettamente corrispondente alla richiesta.

Per RAFFAELLA C. (CAMPOLONGO MAGGIORE, Italy) il 29 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vassoio Cesto porta Bomboniere

Comperato con porta cono perlato

Vassoio in cartone robusto facile da montare, perfetto per inserire il porta cono. (io ho acquistato la misura più grande)
Economico e utile, lo consiglio a tutte le spose.

Per RAFFAELLA C. (CAMPOLONGO MAGGIORE, Italy) il 29 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PORTA CONO PERLATO

Funzionale

Ho acquistato questo porta coni per il mio matrimonio insieme al vassoio che dovrà contenerlo.
E' di cartone resistente, facile da montare e carino da vedere. Ho trovato utilissimo il fatto di avere entrambe i lati forati, uno per i coni rotondi e uno per i coni quadrati.
Il prodotto è arrivato integro e molto velocemente, con un imballo adeguato e sicuro.
Lo consiglio a tutte le spose che non vogliono spendere troppi soldi e hanno bisogno di un prodotto utile e funzionale.

Per Manuela M. (Tempio Pausania, Italy) il 28 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : bomboniera Comunione croce Bambina 2019

Bell articolo

Ho acquistato delle bomboniere x comunione, oltre ad aver ricevuto informazioni ad ogni passaggio x la spedizione il pacco è arrivato in pochissimi gg e super protetto. Consiglio a tutti di rivolgersi a questa ditta.. Personale gentilissimo e disponibile

Per ALMA Z. (Reggio Emilia, Italy) il 28 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : NASTRO DOPPIO RASO h.6 mm X 50mt

Comunione

Buon utilizzo

Per ALMA Z. (Reggio Emilia, Italy) il 28 Mag. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : NASTRO ORGANDIS h.15mm X 43mt.

Comunione

Buon risultato

Per ALMA Z. (Reggio Emilia, Italy) il 28 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : NASTRO DOPPIO RASO con tirante h.3mm

Comunione

Perfetto

Per ALMA Z. (Reggio Emilia, Italy) il 28 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tulle Rete Spider Senza Tirante 20 PEZZI

Comunione

Ottimo risultato

Per ALMA Z. (Reggio Emilia, Italy) il 28 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : TULLE FILE QUADRATO

Comunione

Come da aspettative

Per ALMA Z. (Reggio Emilia, Italy) il 28 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : FIORE IN ORGANZA E RASO 36 PZ

Comunione

Di grande effetto, delicato ed elegante

Per elena R. (San dorligo della valle, Italy) il 20 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Portaconfetti Scatolina Calice Oro Prima Comunione per Maschi o Bambina 2019

voto 5 stelle per entrambi i prodotti

mi sono trovata molto bene sia come articoli che come velocita' di consegna avrei messo 5 stelle su entrambi i prodotti ma non le trovo

Per Rosa M. (Bari, Italy) il 20 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Nastro Portaconfetti Iris Saten

Portaconfetti comunione

Facilissimo da realizzare, materiale bello, risultato molto grazioso, facile anche aggiungere un piccolo oggetto (nel mio caso un tau decorato). Utile anche il video tutorial dal quale ho preso spunto. Un 10 e lode anche alle persone che seguono l'ordine. Rispondono subito e si hanno immediatamente informazioni sui prodotti, sugli ordini e sui tempi di consegna. Bravi!

Per Vienna F. (San giuseppe vesuviano , Italy) il 17 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Nastro Portaconfetti Iris doppio Raso

Nastro portaconfetti

Ho ricevuto questo nastro in solo 2 gg...spedizione velocessima...che dire...sono rimasta molto soddisfatta... il nastro è facile da montare...basta inserire i confetti e tirare i fili sotto per creare il fiore...
Era proprio quello che cercavo...
Grazie

Per CRISTINA A. (LARIANO, Italy) il 15 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera candela barattolo con tappo di vetro 1 pezzo

Candele perfette

Molto carine come bomboniere, profumate, arrivate nei tempi previsti e ben impacchettate, più che soddisfatta

Per Rosangela E. (OPPIDO LUCANO, Italy) il 14 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Minnie Stars

Ottimo

Prodotto ottimo, consegna veloce

Per nadia P. (Santa margherita ligure, Italy) il 14 Apr. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cubo Lego portaconfetti venduto a pezzo singolo

usati per comunione

Molto carini io ci ho messo oltre i confetti gli smarties colorati e fiocco in tinta con il coperchio

Per nadia P. (Santa margherita ligure, Italy) il 14 Apr. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomboniera Scatolina Righe Comunione 2019

Usata come segnaposto

Molto carina semplice elegante

Per francesca L. (Vetralla, Italy) il 13 Apr. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Rosa in tessuto grande Lilla 10 pz

rose perfette

il colore è proprio quello che cercavo e anche la misura giusta

Categorie

Recensioni su Ordini e Assistenza

Paola

Ottimo, la spedizione è stata veloce, il pacco è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti, il personale è stato molto disponibile.
Per saperne di più

Ilaria

Ho acquistato diversi prodotti con un'unica spedizione: tutto conforme alla descrizione ed in perfette condizioni, spedizione velocissima e ben...
Per saperne di più

Laura Cussotto

Spedizione e servizio rapidissimo. Ottimo! !
Per saperne di più

antonella

pacco ricevuto nei tempi previsti..merce perfetta e operatori eccellenti..veramente complimenti!!!
Per saperne di più

Loris

ho acquistato dei sacchetti porta confetti, arrivato tutto come ordinato, il prodotto è ottimo molto bello di ottima finitura
Per saperne di più

Mariarosa

Molto gentili e disponibili...veloci nella spedizione ..ancora grazie mille!!
Per saperne di più

Michela

Venditore assolutamente cordiale, serio e rapido. Ho acquistato delle scatoline porta confetti x un battesimo, qualità ottima e prodotto fedele...
Per saperne di più

Angela

Spedizione eccellente! materiali buoni, solo i fiori (io ho acquistato i girasoli) sono un po' troppo delicati, si staccano facilmente dallo stelo.
Per saperne di più

Chiara

I vasetti che ho acquistato per le bomboniere del battesimo sono bellissimi!!! Spedizione molto veloce.
Per saperne di più

Giovanni

Tutto molto bene!!! Materiali, prezzo, cortesia e disponibilita' dello staff!!!
Per saperne di più

Cecilia

Ho fatto ottimi acquisti! Velocissimi, gentilissimi e con materiale di qualità
Per saperne di più

rossella

Articoli perfetti e imballaggio impeccabile. Tutto in linea con la descrizione celere anche la spedizione
Per saperne di più

Giulia

Disponibilissimi e rapidi nelle risposte sia telefonicamente che via mail. Sicuramente da consigliare!!
Per saperne di più

Roberta

Bravi, bravi, bravi . Non ci sono parole, perfetti puntualissimi e precisi. Ottima assistenza anche telefonica, lo consiglio vivamente!!!..
Per saperne di più

Matteo

Grazie efficientissimi e ottimi prezzi
Per saperne di più

Marilena

Ringrazio per la merce valida tutta, problemi per questioni sui pagamenti, nonostante fosse stato eseguito con carta di credito, poi per merce da...
Per saperne di più

Eleonora

Consegna rapida, materiale di qualità, unico 'difetto' se così si può definire i colori non sono uguali alla tabella. Comunque da consigliare!
Per saperne di più

Corinna

Ottimi prodotti consegna veloce e rapida..... consigliato
Per saperne di più

Dora

Eccellenti. Dai prodotti, alla puntualità, alla cortesia e professionalità. Grazie
Per saperne di più

ALESSANDRA

ottimo fornitore, oggetti molto fedeli a quelli mostrati sul sito, ottima qualità. Precisione e serietà nella commercializzazione e consegna.
Per saperne di più